喜报!OneAPM成功入围国家税务总局2019年信息化产品协议供货商 OneAPM 新闻 第1张 

6月3日,国家税务总局在其官网公布了《国家税务总局2019年信息化产品协议入围》成交公告,OneAPM的日志分析平台LogInsight凭借领先的技术优势和优异的技术服务成功进入协议供货名单。这也是继IT基础资源运维平台Infrastructure Insight和应用性能管理平台Application Insight入围中央国家机关协议供货名单之后,OneAPM的产品和服务再一次获得国家机关的认可。

喜报!OneAPM成功入围国家税务总局2019年信息化产品协议供货商 OneAPM 新闻 第2张

此次国家税务总局2019年信息化产品协议入围采购,主要面向操作系统、信息安全软件、办公软件、虚拟化软件等计算机软件产品,包括产品的供应、安装、调试、培训及售后服务。OneAPM本次入围的LogInsight日志分析平台可以满足各级税务部门在信息安全领域日志审计方面的建设需求。

OneAPM,即北京蓝海讯通科技股份有限公司,是国内领先的 IT 运维管理软件和服务提供商。公司始终始终秉承“让运维更加智能”的企业使命,致力于为用户提供一体化的智能运维解决方案。经过 10 年以上的持续研发和不断创新,目前拥有国内最完整的 IT 运维管理产品线和智能探针技术。产品和服务在运营商、金融、政府、互联网、教育、能源、交通、军工等多个行业获得了广泛应用和一致好评。

相信通过此次国家税务总局信息化产品协议供货的成功入围,OneAPM 将为税务机关提供更加贴近需求的信息安全、日志审计相关的产品和服务,为政府信息化建设保驾护航。