近日,国内 IT 运维管理领军企业 OneAPM 成功入选「德勤高科技高成长 50 强」,该项目是由德勤主办的成长企业评选活动,1995 年起源于美国硅谷,每年在美国、英国、德国、日本、中国等数十个国家同步举行。该项目旨在发现和表彰中国高速成长、持续创新的卓越企业。

 

据悉,德勤高科技高成长 50 强(TF50 强)从 2005 年进入中国,现已成功举办了十届。众多参与 TF50 项目的公司成为中国乃至世界的科技巨头,如苹果、谷歌、阿里巴巴、FaceBook、腾讯、百度、奇虎 360 等都是当年的获奖企业。因企业入选时大多处于中早期成长阶段,该评选又被誉为「明日之星的摇篮」。据悉,中国 50 强的获选企业将自动成为亚太 500 强的候选企业。本次入选德勤高科技高成长 50 强,更加奠定了 OneAPM 在 IT 运维管理领域的绝对领先地位。


OneAPM 成功入选「德勤高科技高成长 50 强」 OneAPM 新闻

 

8年磨一剑,OneAPM 将成为企业级市场的「明日之星」

 

据悉,德勤高科技高成长 50 强被国际主流财经媒体誉为「全球的高成长企业的标杆」,是德勤主办的全球的顶级成长企业评选活动。针对硬件、软件、传播媒体、互联网、生命科学和清洁科技行业内企业。具备角逐 TF50 资格的企业,必须有持续快速增长,评选主要依据企业过去 3 年的收入增长率来进行筛选。

 

本次 OneAPM 能够入选「德勤高科技高成长 50 强」项目,一方面得益于OneAPM 历时 8 年的技术积累和沉淀,另一方面就是 OneAPM 的发展速度。从2014 年 1 月到 2015 年 3 年,OneAPM 在不到一年半的时间内斩获 A、B、C 三轮共计 2.61 亿元的融资,同时又在今年 8 月份挂牌新三板,这种发展速度让 OneAPM  成为中国企业级市场最耀眼的明星企业,同时也得到了评选委员会的高度认可和肯定。


领跑 ITOM 市场,为企业提供全栈式解决方案


随着云计算和大数据时代的到来,整个 IT 环境已经发生了剧烈的变化,这就给 IT 运维管理市场创造了大量的机会。「企业正在逐步摆脱对人力资源的依赖,因为人力的成本越来越高,这对自动化运维工具的需求越来高,所以这几年 OneAPM 取得了飞速的成长。OneAPM 能够成功入选德勤 50 强,更让我们对未来充满了希望和斗志」,OneAPM 创始人兼董事长何晓阳表示。

 

2016 年国际权威调研和分析机构 Gartner 预测,整个 ITOM 领域中监测软件的市场份额在 2016 年会达到的 88 亿美元,而预计在 2020 年这一数字将突破 110 亿美元。OneAPM 在国内也率先完成了 IT运维管理领域的战略布局。


目前,OneAPM 能够提供一站式的 IT 管理解决方案,拥有 5 大产品线,包括应用性能管理Application InsightBrowser InsightMobile InsightCloud Test),IT 事件管理及关联分析(Cloud InsightOneAlert、.Log Insight),数据中心管理(Infrastructure Insight、Network Insight),性能压测(Cloud Performance Test)以及应用安全管理平台(OneASP),能够为企业 IT 系统的高效、稳定、安全运行提供全方位的支持和保障服务。