近日,中国首家基于真实用户体验的应用性能管理服务提供商OneAPM正式启用全新版本LOGO,通体蓝色显得更加简洁明了,重点诠释了OneAPM的智能快速安全的优点,以及加快进军国际化意图。

  蓝色,寓意美丽、冷静、理智、安详与广阔。新LOGO主色调仍保持蓝色,这是大海的颜色,与公司注册中文名“蓝海讯通”相契合,同时代表着全球APM市场仍是前景无限的一片蓝海。

OneAPM发布新LOGO:加速进军国际化步伐 OneAPM 新闻

  新LOGO以全球化,科技感为主题,整体以椭圆为基础要素,这是地球的形状,代表OneAPM放眼于全球市场。全英文标识也凸显OneAPM加速进军国际化步伐,目前OneAPM的业务已拓展至日本、韩国等亚太地区,不久将布局全世界更多市场。

  OneAPM创始人何晓阳表示,新LOGO是一面旗帜,昭示OneAPM未来在APM市场持续提升和打磨极致化产品和服务,OneAPM有实力也有信心与New RelicAppDynamics等巨头企业竞争,打造最适合中国人使用的APM产品,立志成会是亚太地区第一家赴美上市的APM厂商。

  近年来,不管是传统应用还是移动APP,极致化性能和服务都是影响其成功与否的重要因素之一。进入移动互联网时代,巨大的市场需求让国内APM在近几年迅速发展,对于国内APM行业领导者OneAPM来说,也有巨大的市场想象空间。

  OneAPM成立于2008年,系国内首个实现 Gartner 定义的APM 五个功能维度的产品厂商。此番推出新版LOGO,在全球APM行业具有里程碑意义,也彰显OneAPM以引领全行业气魄和实力,推动APM领域的高速发展进程,帮助全球用户享受开放、便捷的APM管理服务,促成 “One World ,One APM”愿景早日实现。(完)