近日,“2016年中国最佳创业服务商100强榜单”出炉,该榜单的评选由亿欧网和微链联合发起,旨在评选最活跃、最优质的企业级服务商。OneAPM与销售易、UCloud、拉勾网等一同获此殊荣,并成为ITOM(IT运维管理)行业的唯一入选企业。

最佳创业服务商100强出炉,IT运维管理领域 OneAPM 唯一入选 技术分享 第1张

据悉,本次评选根据亿欧和微链的筛选,以及服务机构的自荐,共有269家服务商参加了公开投票环节。在持续一个月的投票中,参选服务商总计获得了七万余投票。基于公开投票的结果,综合考虑企业的成立时间、规模、增长速度、市场占有率、行业前景等多种因素,亿欧最终发布了2016年中国最佳创业服务商百强榜单(详细名单附文末)。

最佳创业服务商100强出炉,IT运维管理领域 OneAPM 唯一入选 技术分享 第2张

本次最佳创业服务商百强榜单的入围企业,涵盖了从财税法务、人力等基础的企业服务,到大数据分析、云服务、企业级IM及信息协同平台、网络安全等专业、高技术领域,再到技术开放平台、软件开发工具等综合性的服务商,覆盖范围全面,在行业分配上确保了公正公平。OneAPM在本次奖项中的入围,印证了其在云服务和大数据分析等方面领先的技术和市场优势,也奠定了OneAPM在国内ITOM行业的领军地位。

体验为王,打造让用户喜爱的产品

几乎所有的公司都把打造“极致”的用户体验放在嘴边,而真正能做到的凤毛麟角。iPhone为什么能成为世上最优秀、最伟大的产品?苹果公司所有的工程师都会围绕可用性、交互设计、视觉设计、工业设计展开,将用户的体验放在第一位。

“OneAPM希望帮助客户,打造最优质的用户体验。作为一家企业级服务厂商,能够帮助更多企业成功,就是我们最大的成就。”OneAPM创始人何晓阳如是说。

权威数据表明:如果移动端的页面响应时间增加1秒,就会降低7%的访问量,并可能导致33%的用户选择竞争对手。IT系统是庞大而复杂的,加上国内网络环境并不十分稳定,地区差异也非常大。受此影响,很多创业公司都会卡在“用户体验”这一环。在《创业小败局》一书中,21个失败的案例中,至少有4个是因为应用体验不佳所致。保证优质的用户体验已经成为每个创业公司 CEO 最关心的问题。

应用性能管理服务,作为提升用户体验常用的解决方案,能够帮助企业实现真实用户体验管理,应用拓扑的发现与可视化,应用组件深度监控以及数据库性能管理等等。近两年,随着云计算技术的不断发展,大数据分析被提升到了新的战略地位。除了性能,企业客户提出了更高的要求,希望能够提供数据运营分析等服务。而这也是OneAPM迅速向更高的技术维度,也就是IT运维管理方向开始转型的重要原因。

提升商业洞察,行业先知不再是痴人说梦

OneAPM 作为国内唯一一家能够提供IT运维管理全栈服务的供应商,希望帮助企业决策者,自动产生趋势预判和商业洞察等,在竞争中运筹帷幄,决胜千里。OneAPM提供的一站式 IT 管理解决方案,包括应用性能管理(Application InsightBrowser InsightMobile Insight)、应用可用性监控(Cloud Test)、云服务器及组件监控(Cloud Insight)、业务分析(Log Insight)、综合告警(OneAlert)和应用安全防护(OneASP)等全面的企业级性能管理和IT运维管理服务。对IT 系统的行为、状态、配置、故障以及事件的分析,都会成为企业的决策依据,这些性能和运营的数据也会逐步转化为企业的竞争优势,帮助企业从行业大潮中脱颖而出。

附入选的企业名单:

商汤科技、图普科技、魔窗、麦客、时趣、问卷网、销售易、易企秀、云适配、MAKA、班聊、融云、易米云通、EC、明道、大账房、薪人薪事、宝库在线、GrowingIO、云子、腾云天下、海智网络、数人云、永洪科技、千米网、e签宝、法大大、上上签、快法务、绿狗网、权大师、思博网、知果果、V.photos、特赞、小微律政奇点金融、同盾科技、悟空保、AppCan、fir.im、Testin、个推、极光推送、聚合数据、美洽、Udesk、SegmentFault、电话邦、100offer、Boss直聘、理才网、e成、爱员工、拉勾网、猎上网HunterOn、魔方招聘、金柚网、微知、智阳科技、OneAPM、社保通、51社保、保利威视、智慧图、今目标、Worktile、极验验证、青藤云安全、日志易、威客安全、工作家、Teambition、亿方云、云之家、互动吧、会小二、纷享逍客、云印、思必驰、云知声、九州云99Cloud、旷视科技、灵雀云、七牛云存储、青云、容联云通讯、赛蓝科技Cylan、声网、野狗、又拍云、云之讯、APICloud、万维思源、UCloud、办公逸、Ping++、微吼、易点租、优办。