今年一月底,国内首个 SaaS 模式的云告警平台 OneAlert 正式发布了 iOS 版 App 客户端,今天上午,安卓版 App 客户端也正式上线了!每个安卓用户,无需电脑,都可以通过手机全程跟踪所有告警,并且可以和每一个成员一键式电话沟通,团队协作力再创新纪录!

功能介绍

告警通知方式继电话、微信、短信、邮件、QQ 群提醒方式后,新增 App 提醒功能,接下来主要介绍安卓版 App 客户端的两个功能,让我们更粗暴了解我们为什么会安装 OneAlert 的 App。

1. 全程跟踪所有告警

中国首个 SaaS 模式的云告警平台安卓版 APP 上线 技术分享 第1张 通过 App 可轻松查看所有告警,迅速定位分配给我的告警,包括告警分派人员、告警名称、具体内容、发生时间等,点击「记录」按钮,还可查看告警处理记录。

2. 一键式联系成员

在成员选项中,可轻松查看所有成员,点击单个成员,还可查看所有联系方式,包括电话、邮件等。团队间沟通无障碍!

中国首个 SaaS 模式的云告警平台安卓版 APP 上线 技术分享 第2张

启用方法

中国首个 SaaS 模式的云告警平台安卓版 APP 上线 技术分享 第3张 OneAlert 是北京蓝海讯通科技有限公司旗下产品,是国内第一个 SaaS 模式的云告警平台,集成国内外主流监控/支撑系统,实现一个平台上集中处理所有 IT 事件,提升 IT 可靠性。想了解更多信息,请访问 OneAlert 官网 ,欢迎免费注册体验 。