孩子,我知道,你的爸爸是个做 IT 运维的。

孩子,我知道,你爸爸他每天要监控网络设备、服务器设备和操作系统的运行状况,为了保证机房设备和操作系统的正常运转,他出入机房,哪里有问题哪里就会出现他的身影。

孩子,听说你爸爸天天上班、加班没有节假日,还经常出差,都不能陪你一起玩。你爸爸还说今年生意很难做,你非常担心你爸爸哪一天被累垮了。

天呐,如果你的爸爸累垮了,他就不能给你买鱼买肉吃。不能吃鱼吃肉你的记忆力就会下降。上课听不进去,成绩就上不去,成绩上不去就会被骂,你就会失去信心。失去信心就会读不好书,读不好书就不能毕业,不能毕业就会找不到好工作,找不到好工作就赚不了钱,赚不了钱就会没钱纳税,没钱纳税,国家就难发工资给老师,老师领不到工资就会没心情教学,没心情教学,就会影响我们祖国的未来,影响了祖国的未来,中国就难以腾飞,中华民族就会退化成野蛮的民族。

中华民族成了野蛮的民族,美国就会怀疑我国有大规模杀伤性武器,我国有大规模杀伤性武器,美国就会向中国开战,第三次世界大战就会爆发。第三次世界大战爆发其中一方必定会实力不足,实力不足就会动用核武器,动用核武器就会破坏自然环境,自然环境被破坏,大气层就会破个大洞,大气层破个大洞地球温度就会上升,两极冰山就会融化,冰山融化,地球水位就会上升,地球水位上升,全人类就会被淹死。

那真是太可怕啦!

因为这关系到全人类的生命财产安全,所以我要在这里呼吁:

孩子,孩子爸爸

所有做 IT 运维的爸爸和他的儿子们

快试试 OneAPM 的运维监控产品吧

它能帮爸爸们减少工作量

通过一个探针就能完成日志分析、安全防护、 APM 基础组件监控集成报警和大数据分析等多种功能

年底了

快让爸爸的公司部署上 OneAPM 的产品

这一年马上结束了

我们不能让地球毁灭的悲剧发生!

OneAPM 是中国基础软件领域的新兴领军企业。致力于帮助企业用户提供全栈式的性能管理以及 IT 运维管理服务,通过一个探针就能够完成日志分析、安全防护、 APM 基础组件监控、集成报警以及大数据分析等功能。想阅读更多优秀文章,请访问 OneAPM 官方技术博客 OneAPM 官方技术博客