「2015 杭州·云栖大会」于 10 月 14 日在云栖小镇拉开帷幕,阿里云不再唱「独角戏」,3000 余家科技创新企业和近 2 万名开发者将成为本次大会的主角。作为阿里云「云合计划」的重要合作伙伴,国内应用性能管理第一品牌 OneAPM 受邀参加本次大会并发表演讲,公司渠道 VP 张晓静在 14 日下午的合作伙伴专场,围绕「云时代的 IT 运维变革」进行主题分享。

OneAPM 受邀参加阿里云栖大会 分享云时代的 IT 运维变革 技术分享 第1张

OneAPM 致力于成为全球最好的应用性能管理平台,借助 OneAPM 全面的产品服务,企业用户就能够以真实用户体验和端到端应用性能管理为核心,实现了自上而下的 IT 管理新模式。不仅仅能对前端浏览器、网络传输、应用性能、中间件性能、数据库性能进行自动关联与分析,而且能够帮助用户识别、定位和解决影响应用系统性能以及可用性的问题,真正帮助企业实现云时代环境下的自动化运维。

APM 已经得到了越来越多云计算平台的认可和重视

云计算不仅推动了商业模式的创新,同时也颠覆重构了传统的软件行业,混合云将成为未来的发展趋势。而在这种日渐复杂的云生态环境下,传统的企业的 IT 运维模式已经跟不上时代的步伐,而 APM 帮助企业解决了这个非常棘手的难题。

从一定意义上讲,APM 企业级解决方案让 IT 专业人士在监控 IT 资源方面实现重要升级,从基础设施级别的监控上升到事务级别的监控,从而能够更好地帮助企业客户管理 IT 资源,让他们能够更清楚地了解自家应用的性能问题,APM 对 IaaS 平台的重要性不言而喻。

就在不久前,OneAPM 将旗下全线产品迁移至阿里云平台,并将 OneAPM 正式接入阿里云应用市场。也就是说,OneAPM 将基于阿里云构建其全套的产品架构与服务,而用户也可以在阿里云市场下载 OneAPM 产品的标准生产镜像,以提升其应用的服务质量。

OneAPM 受邀参加阿里云栖大会 分享云时代的 IT 运维变革 技术分享 第2张

OneAPM 携手阿里云,打造云计算生态新模式

放眼全球,发展云计算已经是大势所趋,而 IaaS 与 SaaS 的结合正在成为云计算系统中最重要的组成部分。作为国内第一个完整实现五个功能维度的应用性能的云平台监控,OneAPM 为阿里云用户提供全面的 SaaS 应用性能管理,同时帮助阿里云用户识别、区分和解决影响云计算平台和业务应用的性能和可用性问题。

本次云栖大会的目标是以云计算大数据为核心、「互联网+」为动力、云产业生态为主要内容,力争树立全球云计算中心形象。而 OneAPM 作为全球首家可以同时从系统服务层、应用层、用户体验层、业务交易层提供性能管理产品的企业,希望携手阿里云共同实现云计算与 APM 的全新融合,打造云计算生态新模式。

OneAPM 受邀参加阿里云栖大会 分享云时代的 IT 运维变革 技术分享 第3张

想了解我们更多一点,就来云栖大会 OneAPM 展台吧,还有好礼相送!展位:B-2区2t02